Ах, лето!
Пробежало быстро лето!
С каждым годом всё быстрей.
Что винить его за это?
Просто стали мы старей.
Здорово, что лето было,
Мы побыли в нём опять.
Хоть и быстро его смыло,
То, что было, не отнять.
Мы несёмся, как в экспрессе,
Наяву - движенья нет.
Мы находимся в замесе
Подготовки на тот свет.
Верится, что будет снова
Лето красное для нас,
Повторим тогда мы слово:
Было лето ещё раз.
Не спеша, не торопливо
К «девяноста» мы ползём.
Встретим лето вновь учтиво,
Если только доживём.
Окт.2022
Свидетельство о публикации №122092804353