Окна RUS. ТА
а собаки -
уже охрипли
от лая...
Воинственнее мы -
своих богов...
И холодная
Война
доводит Мир -
до кипения...
При коллективном
фальстарте виноватым
оказывается тот, кто -
не сдвинулся
с места.
На смену
демократии
в США
уже приходит -
деменция...
И чужие
войны касаются -
нашего Мира.
Врачи -
не боги,
даже - претендуя...
Свидетельство о публикации №122092800430