Страсть так похожа на керосин
И не подходи ко мне.
Ладно солнышко не дерзи,
Встретимся через "нет".
Никогда-это вроде бы ни о чём,
Да нечего здесь рядить.
Боль в груди до тебя во мне
И не кого обвинить.
Жизнь расставит, разложит,
Си непременно!
Кто-то предложит тебе венец.
А у меня неземные правила
И я точно держу ответ.
Всё предначертано, не черти.
"Черти" они в мозгах.
Каждому хочется по луне, Осталось её достать.
Страх одиночества-крах внутри!
Страсти всегда финал.
Людская любовь по сути похожа на керосин,
но пока не поджёг-вода.
Свидетельство о публикации №122092804291