Исавель не нужен
Сей час уже позно
Много зла устроил исавель
Но не надо было создавать страну
Евреи должны жить в диаспоре
Не устраивать нацтфтст государство
И войну
Захватывать народ
Угрожать
Евреи должны верить в мир
Так как Изавель ведет
Ведет империя
Доказывают силой
Имперские представители
Чья задача разделить ближний восток
И не дать обьеденятся
Привознистся
И верят в империю бог типа
И молются в сторону муриеанья
И едут укпохйня чтоб привознестись
Что мы первее
Промуриканья
Дурацкая не еврейская
Страна
Злобная
И антисемитская
Изавел Гитлер
Свидетельство о публикации №122092804276