Я буду вечно

Я буду вечно таять от любви
От ваших драгоценных взглядов,
Ведь для меня вы оба, вы
Пожизненная радость и услада.

В вас уместились все мои мечты,
К высокому стремления и планы,
Надежда, вера в силу доброты
И материнская любовь на грани.

Когда вдали, когда я вдруг не рядом,
Я не могу спокойно спать,
Пока вас не коснусь хотя бы взглядом,
Чтобы на миг к своей душе прижать.

Я буду вечно втайне обожать
Вас даже за ужасные проделки,
И строгий вид на внешность напускать,
Внутри скрывая сладкие желейки.

И сердце не умею я делить
На части, половины и кусочки.
Я здесь, чтоб целиком его дарить
Моим любимым и родным сыночкам.


Рецензии