Оставив запах свой в постели...

Оставив запах свой в постели,
Ушел ты, хлопнув дверью сильно.
Понять друг друга не сумели-
Тебе обидно, мне обидно.

Не отрекаются любя,
Поется в песне- ты же знаешь...
Но почему же от меня,
Еще любя, ты убегаешь?

2017


Рецензии