Скачки по казацки
Один, на букву М чудак,
Гуляя вдоль по Молдаванке,
Подумал вдруг, что он - казак,
Завидев лошадь на стоянке.
Не рассчитав наличных сил,
Он лихо на нее вскочил.
А конь, заметим между нами,
Замучен горе - седоками.
Но все ж помчался со всех ног.
И вот отчаянный ездок,
Вцепившись лихо в хвост и гриву,
Несется быстро и красиво.
Одна беда: не знает сам, куда.
Когда такой лихой ездец,
Коня собою украшает,
Но им, увы, не управляет,
Печален может быть конец:
Коню и всаднику - звездец!
Свидетельство о публикации №122092804223