Исавель как империя проваливает последних

 

Исавель представители империя в ближний восток
И как принято драма []
А не комедия rounded square
Исавель сволочной империализм
И насильный захват народа
И репресиии
Исавель не Евреи
Никакой связи между Исавель и Евреями
Евреи любят комедию а не драма
Евреи любят мир а не войну
Евреи circle rounded square square
А не square rounded square circle
Так ведет себя империя
Посланники имперские
Не разрешают держать ёжиков
Чтоб никто не защищялся защитой
Только аттака
Злосный исавель не Еудея
Исавель кровопийцв меньшинств
Угнетатель
И нацифист


Рецензии