Мобилизация. Цикл о войне

Что-то пошло не так:
Как это - Крым не наш?
Только вошли мы в раж -
В военкомате бардак.

Мобилизация вмиг
Сменила приоритеты -
Во что попало одеты,
Истошный повсюду крик..

А как вы хотели иначе?
КакогО теперь вне политики?
Всполошились диванные критики -
В окопах на вас побачим.

Бежит из России народ,
Стараясь не попасть на мушку,
Чучелом хоть, хоть тушкой -
Вспомнился анекдот..

Расстроен дюже Пригожин -
Зятю пришла повестка.
Рыдает в джакузи невестка -
На фронт мы никак не можем!!

Тимати корчит мачо -
Потешаются все соцсети,
Гибнуть продолжают дети,
Плачут матери, плачут...


Рецензии