Последние из

Мы последние из тех, кто верит в людей.
Не смотрит на одежку, и всех добрей.

Не смотрят на машину, хоть на самокате,
Мы последние из тех, кто в адеквате.

Ты готова прощать очень многое
Но тебя не готовы и видеть.

Эти люди стали убогие,
Наровятся сильно обидеть.


Рецензии