Днём сентябрьским..
Мой северный город
Провожал сыновей отважных.
Снег кружил всё, хотел наверно
Пожелать им удачи в пути.
Нижневартовск заснёт в ожидании.
Будет встреча -для счастья повод.
А пока под покровом небесным
Богородица, всех их храни.
28.09.2022.
Свидетельство о публикации №122092804169