Каспаров - б. шахматист, перерожденец - нацист

               Ещё один придурок объявился,
               С Россией своей дурью поделился:
                Себя он к «мыслящей элите» причисляет,
                А наш народ БАЛЛАСТОМ называет.

               Свихнувшийся мозгами шахматист,
               За тридевять земель от Родины живущий,
               Призвал обрушить Крымский мост большущий.
               Так кто же сей дурак? Законченный нацист.


Рецензии
В своих кругах они гроссмейстерами слыли,
Да просчитались относительно России!
http://stihi.ru/2016/09/21/3792

Олег Скобелев   05.10.2022 19:33     Заявить о нарушении