В облаках зеленых

В облаках зеленых дерева
Дымкою салатовой окутаны.
Расцвела апрельская трава
и цветы в блистанье перламутровом.
Край зеленый дружно зашумел.
И дожди весенние в излучины.
В голубом рассвете их удел.
У сирени лист воронкой скрученный.
И весна растворена в окне.
Держит часть земля свою шестую.
В глубине природы растворясь.
Власть имея надо всем святую.


Рецензии