С тобой по жизни осени бредем
На землю клена лист летит резной.
Ласкают взор багряные леса.
Родной пейзаж и каждый день другой.
Чуть глянет солнце – золото и медь.
Будто у сказки радостной в гостях.
Ковер из листьев, что успели облететь.
Стога соломы в убранных полях.
Коль тучи-даль застиранный сатин.
Вот-вот дождем прорвутся небеса.
И вдалеке курлычет птичий клин.
В картине этой есть своя краса.
С тобой по жизни осени бредем.
Весны зеленой ворошим мгновенья.
Мы радуемся, что идем вдвоем.
И рядом дети - наше продолженье!
Свидетельство о публикации №122092804057
Спасибо!
С уважением - Владимир
***
Владимир Переверзев41 30.11.2023 21:45 Заявить о нарушении
Дети-это награда за лишения, за труд, за жизнь!
Спасибо за прочтение!
Творческих Вам успехов.
С теплом и уважением Татьяна.
Татьяна Деренская 03.12.2023 12:27 Заявить о нарушении