Может я твое?

Все без толку,
Пишем сами мы повесть,
Заставляя других улыбаться все равно.
Продолжаю выть волком,
Бесполезно зачем-то ругаться.

Я под утро возвращаюсь обратно,
В дом родной,хотя пусто мне в нем
Быть одной мне совсем не досадно,
Мысль есть о семье и о нем.

Отведи срок тут даже и твари,
Мне б хотелось все с тобой разделить.
Только мне быть наверно в канаве,
Счастье наше там похоронить.

И не зря существует высказывание:
Что должно быть каждому своё.
И у каждого есть предсказание
А наверно я есть твоё?

04.05.2013


Рецензии