ВЕ

- С__сккаЖЫ!__ мннЕ..
          шТО__ньни Бу___ТЬ
;- ПррА -ШТО?__

- /НЬьни БУ____Ть../..>

ПррА Е___С__слли..НнЕ ве-рНУ___СЬь
        и ГО___т....
              (т..ты)ЛЕ____Т..

/ф_ппаСЛЕ___ддуй-(й_)ВЕ____Т-трре../
         "БЕ____З"

;-.. ндда ДО__лГ-..гьий сььНЕ?___к

- /Вва в__ВНУ____чьччес__твва__х/
     ..в__ лью..БО_____ВЬьви

;;;- нььНЕ__(э)__зза..
               
         Бу_______тьь(тьь)



Ф/п


Рецензии