Рассуждение 52

Я очень люблю направление музыки DEEP HOUSE, я счастлив, что я живу в то время, когда придумана эта музыка. Для меня она открывает совершенно неизведанные кусочки моей души. Всё-таки я уверен, что каждый рождается в свое время, и только у не многих есть вселенское величие, чувствовать себя комфортно в нескольких эпохах одновременно, выделяя наиболее достойное и загадочное именно для себя.


Рецензии