Осколки
И мы - осколки дней минувших.
Забытый чей-то инвентарь...
И далеко не самый лучший.
Но,отслужив по-чесноку,
Сыграв назначенные роли,
Познали на своём веку
Все виды радости и боли.
И пусть забудет время нас,
Но в этом есть и смысл и тайна.
Мы красотой влюблённых глаз
Творили жизнь.И не случайно.
Свидетельство о публикации №122092803940