Такой один, других не будет!!!
И днем…и ночью…и во сне…
Одним тобой живу и плачу
От счастья или от удачи.
Ты мой любимый,милый,нежный!
Украсил жизнь мою надеждой,
С тобою мне искрится небо
И дождь играет чудный вальс!
Я попрошу у всей Вселенной
Хранить тебя в сто тысяч глаз!!!
Пусть всемогущие укроют
От всех невзгод своим крылом!
Дороги тайные откроют,
Если пойдёшь не тем путём!
Творцы-вершители всех судеб,
Услышьте просьбу вы мою:
«Такой один,других не будет!!!
Вы берегите,я молю!!!»
Свидетельство о публикации №122092803921