Средина сентября - но горячит процесс. ч. 17

На лезвии его – пан Зе, еврей – нацист,
Джо – старый русофоб, фактически, расист,
но обух – у него, пан – наконечник, блин,
хвост распускает он, рисуясь, как павлин.

Задача: убивать и хвост свой распускать,
и в мире для себя сообщников искать –
Джо сам поможет в том, ведь обух у него,
а Запад, как всегда, не подведёт его.

Хоть престарелый Джо, но рычаги-то есть –
перечить смысла нет и некому в ЕС,
но горячит процесс – и вот вам весь расклад,
все собраны в нём те, кого отправят в ад.

Картина маслом вот и суть её проста:
собака в полный рост до кончика хвоста,
хвост как бы чуть вильнул – собаки злой оскал:
так в несколько штрихов картину описал.


Рецензии