Любовь стоит того, чтобы ждать...

Отголоски прошедшего времени,
А в груди неистова боль,
Не понять  «повадок нового племени»,
Но есть вера – встретить любовь.

Сколько душ полегло в этих битвах,
За гармонию счастья вселенной,
Жизнь стучала в бешеных ритмах,
И была для нас – переменной.

Сколько стрел, да мечей поломано,
Ради веры – в светлое счастье,
А любовь – цепями закована,
Каждый принял в этом участье.

Для кого – мы желаем над миром,
Ради чувств – огромную власть,
Мы для них – теплым порывом,
Выплеснем нашу заветную страсть.

И пусть станет веками едина,
Лишь мечта, что укажет нам путь,
Оседлаем коня с душой властелина,
И сумеем заботу и чувства вернуть…
****************************************28.09.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)





 


Рецензии