О, планета живая
Люди день ото дня
Разрывают, сжигают,
Убивают тебя.
О, планета живая!
Голубая Земля!
Глупо всё истребляя,
Люди гробят себя.
О, планета живая,
Что ж безбожно кругом
Люди уничтожают
Наш большой общий дом?
О, планета живая!
Сердобольно один
О тебе воспеваю,
Как Земли гражданин.
28 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122092803832
Лана Ла 01.05.2023 19:09 Заявить о нарушении