И в одночасье мир перевернулся!

И в одночасье мир перевернулся!
Кровь народов братских пролилась,
Человек увидел страх и ужаснулся..
Трагедия, беда тихонько подкралась!
Когда отец на сына и брат на брата,
Когда стрельба со всех сторон!
И канонада не из автомата,
Ракеты летят в твой дом!
Повсюду смерть, увечья, разрушения..
Пусть небо миром засияет!
Чтобы дети и наше поколение,
Войну без жертв повсюду прекращают!
Россия Украине не была врагом,
Славяне гибнут лишь!
Давайте прекратим всеобщий мы дурдом..
В глазах народа боль лишь затаив!!!


Рецензии