Ученье порочника

Может быть я человек без легких
с тяжелыми мешками под глазами
Вдруг я как ненужный орган
Моюсь в душе своими же слезами .

Не исчезаю как лень из поля зрения дней
Мои вены стали проводами
И ты давно не поэт и я им быть перестал
Мы что-то большее создали лишь поменяясь ролями.

Представление о красивом заботит только художника
Грезы , скука , проблемы щекочут мысли поэта
Только земля не различит где ты а где ученье порочника
И как итог не всем из нас тут хватит света


Рецензии