Позвони мне. Потанцуем!

«Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне. Потанцуем» -
Иосиф Бродский.

Ты ищешь в жизни смысл,
Стремясь дойти до истин,
Шлифуешь слово, мысль...
Твой мир - мир реалиста.

Я днём одним живу,
В приметы верю свято,
И грежу наяву,
Чуть что - так напопятый.

Ты хочешь мир понять
От Бога до реалий...
Помягче как сказать?!
Ты соткан из печалей...

Я ж в скопище из бед
Вверну лихую шутку,
Встречаю я рассвет
Смешною прибауткой!

Послушай, прекрати
В себе свои раскопки!
На ужин заходи,
Давай махнем по стопке!

И выберем музон.
Отбросив прочь детали,
Станцуем мы чарльстон,
Чтоб стекла задрожали!

Сбежим в шальную ночь,
Под дождевые струи
Гони все мысли прочь!
Я страстным поцелуем

Безумство разбужу.
Под тысячи мелодий
Пройдемся по ножу
На воле и свободе!!!!

На лезвии ножа,
Осколках стёкол битых,
Ликуя и визжа,
Мы подчинимся ритмам!


Рецензии
Все верно! Жить надо так, чтобы другие не успевали завидовать!😁👏🏼

Елена Плотникова Яицкая   28.09.2022 15:58     Заявить о нарушении
А то!!!! 🥰😍😘

Наталья Смагина 3   28.09.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.