Отечества сыны
Много тысяч слов осталось позади.
Они уходили бороться со врагами,
Чтобы этот мир от жестокости спасти.
Паренёк безусый и отец суровый,
Медсестра в машине на двери с крестом
Все на помощь ехали братьям из Донбасса,
Ведь добро должно быть с сильным кулаком...
Не одно столетие люди погибают
От мечей и взрывов палачей войны.
А безумцы снова конфликты разжигают
И вновь стоят на страже Отечества сыны.
Не каждому бойцу получится вернуться,
Но сердце каждого в родимой стороне.
Великие победы солдатами куются,
Все ради жизни и мира на земле.
27.09.2022
Свидетельство о публикации №122092803811