Я смогу его полюбить... однажды
А он смотрит влюблённым взглядом сидя напротив меня за столиком в кафе и казалось " Вот оно счастье, Полина! Тебя любят ! Что тебе ещё надо?"
Он ищет мой взгляд, пытается угадать мои мысли, стирает крошки салфеткой с лица, отдаёт лучшее, платит последние деньги, заботится, чтобы я застегнула плащ....
В то время, когда я...
28.09.2022
Свидетельство о публикации №122092803793