Воспевая красоту

Ты пиши о том,как видишь!
Совесть как тебе велит.
Да!Поэтов ныне много.
Настоящих дефицит.

Много стран таких на свете.
Все пороки на виду.
И примеров,сколько хочешь,
Если надо приведу.

Где бездомных ни заметив.
Ни заметив нищету.
Современные поэты,
Воспевают красоту.


Рецензии