Желание

Я хочу быть немножечко слабой
Под защитой мужского плеча.
Постоянно знать, чувствовать рядом
Вкус поддержки, доверья печать.

Я хочу стать любимой опорой,
Вдохновением, родной душой.
Я могу помогать свернуть горы,
Дать уют и семейный покой.

Я хочу симбиоз двух энергий,
Дополняющих чистый поток.
Я хочу быть надеждой и верой,
Той, с которой проходят порог.

Я хочу дать любовь, быть любимой
Просто так, для него, без причин.
Я хочу быть источником силы
Для единственного из мужчин.

27.02.2018


Рецензии
Очень понравилось, Галина. У нас одинаковое желание, спасибо, что озвучили в такой точной и красивой форме 🥰

Дарья Орусь   28.09.2022 12:56     Заявить о нарушении
Рада, что строки отозвались Вам! :)
На самом деле это чистое истинное природное желание души.

Галина Воронова   28.09.2022 13:39   Заявить о нарушении