Рубеж очерчен
Ни шагу вперед,
армада власти и тщеславия!
Во славие Твое, прославленный
поклонимся и призовем подать нам меч Твой!
Хлынул поток небесных звезд
и растворился облаком войны
Все также, как встарь.
Прими в свою рать
души живущие.
Направь событий череду,
чтоб одолеть тщедушную орду.
Князь мира сего повысил ставки
Не уйти ему в отставку
А Вам - верблюжие горбы
Нужны гробы, гробы, гробы...
и роскошь, золото, бессмертие...
Но временно.
Все временно!
Свидетельство о публикации №122092803773