Истлевшая спичка

Все также стучат сердца у каждого по-своему
Все тоже остались места, только все по - новому.
Ты прошлое! Зачем стучишься снова громко?
Время грядущих перемен , свистом в ушах мне без тебя совсем не плохо.

Зачем люди заходя в сердца, оставляют следы?
Которых стереть трудно , почти нельзя
Почему бы не разуться и оставить туфли на пороге?
Ваши следы трудно стереть, они дороги.

Всплеск бурных эмоций, задел мои телефон и снова,
И снова услышала твои глас,
И вспомнила былое... Но извини мужчина ты мне больше не родное .

Из прошлого привет с теми слегами большими в сердце,
Сожгу очередной конверт, захлопну ещё раз дверцу.
Пережитую тревогу , плюну через плечо,
Зажуль ко мне дорогу, слышишь не надо ничего!

Пусть будешь ты просить прощенье , за прошлые обиды
Пусть ты за все что было - будешь носить букеты
Не нужно это все! Ты прошлое и точка,
Не будет больше ничего, я счастлива , а ты истлевшая спичка.

2013 год


Рецензии