3 килограмма шуточное
Больше трех килограммов поднимать мне нельзя.
Доктор так утверждает, наверно, не зря,
Только как же в субботу с рынка идти,
Чтобы мало, так мало домой принести!
Надо взять овощей и фруктов еще,
Это: сумка – в руке и через плечо.
Творожка со сметаной и молочка,
Знаю, что перебор уже наверняка!
Свежих карпиков вижу, надо бы взять!
И грибов и колбаски – как себе отказать?
Своя ноша – не тянет. Тащу. Тяжело.
Покупать, видно, сумку с колесами время пришло!
Свидетельство о публикации №122092803748