Как мне нравится жить пока...

Как мне нравится жить пока.
Жить вовсю и не киснуть!
За строкой чтоб ложилась строка,
Как картина под кистью!
Чтоб писал я не свысока
Отражение истин,
Изощрением языка
Искажение мысли.
И не дрогнула чтоб нога
От шуршания листьев,
Осень волосы у виска
У счастливого игрока
Белой краской стиснет.
Но возможно сто сорок раз
Повторение мысли.
Осень лучшая всё же пора
Богом данной мне жизни!


Рецензии