Новый ямб
Мне душу греет, когда слышу заводное «от винта»,
Характер сносный и воспитан русским патриотом,
Излишняя мирская, не по делу - напрягает суета,
Пусть, в сорок пять освоил шестьдесят квадратных метров,
Пока, не «полтораста на две сотни» измеряют мой удел,
Жду новостей, от тёплых в моей жизни смелых ветров,
Надеюсь планку приподнять, Бог даст, всё это - не предел,
Устал я думать, пусть немного отдохнёт рассудок,
Я точно, не любитель длинных, скучных дифирамб,
Налью вкуснейшего вина в хрустальную посуду,
И накропаю совершенно новый стихотворный ямб!
Свидетельство о публикации №122092800370
И цифры метров разбегутся в ширь.
Все будет. Непременно будет лучше.
Всего лишь ямб. А столько сотворил!
Не справился бы с этим друг хорей...
С улыбкой,
Маргарита Астанина 08.10.2022 09:29 Заявить о нарушении