Обман

Не спится и не пишется,
Ну что ты за тиран?
В словах отлично слышится
Скрываемый обман.
Стоишь и врешь, мальчишка,
Что мчался со всех ног,
Ты, как обмана вспышка,
шагнувшая за вранья порог.
Судьба нас изменила,
Сил нет вранье терпеть,
И зреет буйства сила,
Чтобы гореть, не тлеть…
С тех пор не выношу обмана,
А мир твой – царство лжи,
Живет как колотая рана,
То вдруг затянется,
То снова кровью побежит…
___________________2018г


Рецензии