По старым пробежалась я тропинкам

Посвящается Любови Сергеевне Арбеевой в День Ангела.

По старым пробежалась я тропинкам,
Смотрела на зелёные травинки
Огромного красивейшего поля,
Почувствовала радость я и волю.

Почти здесь ничего не изменилось,
Река под солнцем знойным золотилась,
Но детскую площадку буря смыла,
А милые скамейки пощадила.

Следов от смерча впрочем не осталось,
Кора деревьев только потрепалась,
Да кущи всех кустарников сплелись,
И камни унесло водою вниз.

26.09.2022

США, Северная Каролина, Керрборо.


Рецензии