Я такая грешная! по картинке

Каюсь, люди добрые! Я - такая грешная!
Ветренная дурочка - просто смех и грех!
Из-за шалостей моих стынет солнце вешнее,
И в июне месяце выпадает снег...

Расстреляла глазками комбайнера рослого
И вскружила головы сразу пятерым...
Им никак не устоять перед платьем розовым,
И моим характером, явно, боевым!

Из-под шляпы брендовой подмигну женатому,
Подразнить сердечного выйду в огород,
Не ругайтесь, бабоньки! Знаю - виноватая,
Что в начале лета снег вовсю идёт!

В три ряда резиночки подчеркнули талию,
И размера третьего бурно дышит грудь,
Я пошлю улыбочку за забор Виталию,
Ох, боюсь, бедняжечке нынче не уснуть!

В ботильоне чёрненьком вскину ножку стройную,
Сексуально с леечкой встану, как в кино...
Мне совсем не холодно. Грешная я, знойная...
Пропадай же, урожай! Ах, мне всё равно!


Рецензии