Сквозь черных туч просвета нет

Сквозь черных туч просвета нет,
Вокруг убогость бытия...
От одноразовых побед
Станешь игрушкой для битья.
 
Когда захватит груз проблем
И больше нет сил улыбаться,
Явится он, захватит в плен,
Обнимет и не даст сломаться.
 
С колен поднимет, держа крепко,
Рука в руке, глаза в глаза.
В тонкой душе разбудит трепет,
Отступит в миг, пройдет гроза.


Рецензии