Завтра все будет

Завтра все будет испорчено
Взгляд уже будет другим
Голы мои потрачены,
На то, чтобы быть не с ним.

Завтра все будет испорчено
Губами этими не целовать.
Срок годности этих отношений просрочено,
Пора по домам всем бежать.

Тебя может ,ждать будет может,
Меня только тетя и дед.
Кто чуточку мне поможет?
Урвать тот счастливый билет.

Ты знаешь, а я не нарочно
Хотелось чтоб был ты со мной, но
Завтра все будет испорчено
Твои взгляд адресован другой.

20.03.2013 год


Рецензии