Май
Солнце жмурясь дарит лучи,
Дни светлы и приветливо в мае,
Кружат голуби-трубачи…
Сад в волнах розоватого цвета,
Лепестки из розовой пудры,
Чайки носятся со смехом,
Задевая крылом мои кудри.
А клубничный рай задержался,
Одуванчики в поле дозрели,
Незаметно апрель подобрался,
Теплых дней закрутив карусель…
___________________________2022г
Свидетельство о публикации №122092803623