С неба яркая звезда..

С неа яркая звезда
Рассеет мигом  мрак!
Среди прочитанных страниц…
Нет для неё границ!!!

Я жажду есть конфетки,
Сидя даже в клетке!!!
Когда любовь со мною,
Дружу только с весною.

Предаваясь   пламенным мечтам,
Не стоит врать по мелочам.
Не бойся правдою обидеть,
Чтобы  за ложь себя не возненавидеть.

12 09/22


Рецензии