План мизогенный
Мизгенея когда сильный драматург
Воплощяет зло план и побеждает
Левый блок
Левый комедийный
Становится трагичный
И тогда правит []
Рэюзия страна в меру младшая
Нужно чтоб первый не на столько победил
Первый как первый в семье
Значит последний должен жить и тоже выиграть
Последний комедия
Жизнь и шутка
Шутка работает
Не настолько драма
Комедия
Но план мизогенный
Следственно надо вне планов
Вне плановое рождение
Последний пытается чтоб планы
Разочаровали
Чтоб первый провалился
А мизоген борюсик уехал муриканья
И с верхатуры бздит
Подстрекая
Уехал в свою страну squareную
И толкнул мизоген план
Как последнего задавить
Меня
Вся жизнь война
Конфликт воплотился на семейном уровне
Борюсь
Чтоб зло проиграло
Свидетельство о публикации №122092803610