Как с возрастом...

Как с возрастом нас любят все болячки!
А окрутить  нас так и норовят!
Всё бегают за нами, как собачки,
И укусить больнее всех хотят...

Не радуют диагнозы порою...
Мы не сдаёмся! Гоним всех их прочь!
И в поликлинику знакомою тропою
Идём в надежде- там должны помочь....

И помогают! Доктор настоящий
Не будет вам на возраст намекать,
А выпишет лекарств вам подходящих,
Сказав, вас через время будет ждать....

Заметив в организме улучшение,
Мы молодецкий вид приобретем.
Болячки бросим мы с пренебрежением:
"Не торопитесь, мы ещё живём!"


Рецензии