Гран-при
И в голове, один вопрос
Куда же ты, меня ведёшь кривая
А в воздухе, тот запах слёз
Придумаем,потом страдаем
И носиться вверху душа
Бежим успеть,к краюшке рая
А надо ли,подумай не спеша
Ну не бывает,так всё просто
Балансом жизнь,уж бьёт ключом
Оденьте шляпу и шагая
Дорогу встретите ,молчком
Сегодня так,но завтра лучше
Поверить нужно,там внутри
Под грохот грома,даже в стужу
В судьбе своей, ваять гран-при....
Свидетельство о публикации №122092803555