Всё не пойму...

Всё не пойму - кто и зачем
разрушает мою страну
Какие пришельцы к власти?
Но если Ты попускаешь беду -
Молю - дай нам мудрости
Избежать следующей напасти!

Не отврати Лица Твоего от нас,
не презри молитвы!
Но - помоги Духом Святым
Нам устоять в битве -
С гордостью мiра сего,
Глупостью страсти...
Господи - молю -
Дай нам мудрости избежать
Следующей напасти!

26 сентября 2022


Рецензии