Сколько же женщин стали похожими...

Сколько же женщин стали похожими:
С толстыми губками,
Разными рожами,
Но выраженье лица всем одно -
Глупость всегда выражает оно.
Тяжко смотреть на них, хочется морщиться.
Ты ж создана, чтоб всегда быть помощницей!
Но на тебя тупо смотрит оно:
“Кем и когда это всё мне дано?
Сама постоянно слежу я за талией,
А захочу, заменю гениталии.
Я себе львица, и я себе жрица,
Чувствую власть, как Египта царица!”
Милые женщины, как вам сказать?!
Мне на все данные ваши насрать!
В женщине важно, насколечко женщина!
Сколько с любовью и лаской обвенчана!
Сколько для всех эта женщина мать!
Сколечко сможет всем жизни давать!
Сколько терпения, сколько старания!
Сколько другим уделяет внимания!
Можно ль к груди материнской прильнуть!
Есть ли в душе у ней Божия суть!


Рецензии