прах
это даже больнее, чем грусть
ничего с этим не могу сделать.
пусть горит. ну и пусть.
я зарекся себе — пустослов
ни единого не сдержал.
как ребенок, чуда от жизни
наверное ожидал.
догорит - прах развею по ветру
и будто ничего не было.
Свидетельство о публикации №122092803508