МОЙ КРАЙ

Еврейская автономная область родная!
Лазарево в ней разместилось.
С востока поля там без края
Меж сопок могучих дома приютились!

В селе теперь поезд стал редкость.
Но над крышами дым все ж клубится.
Лазарево - души частичка...
Туда она очень стремится!

В селе моего сына истоки.
Ясли, детсад, школа - его, как начало.
И как бы жизнь не кружила
В село все ж приводят дороги!

Теперь мне ночами не спится.
Да и печаль мое сердце терзает.
Память могучими крылами
Тоже в село возвращает!

Прости, село, опять кипит душа
Но ты поймешь меня, родное!
Воспоминания ведь тем и хороши,
Что есть в них сила не земная!!!


Рецензии