Люди - миры

Зияющие дыры,
Люди - миры,
Кучей ожидающие кары,
Со слов веры,
Мило - глупые дуры,
Несущие под сердцем дары,
Застенчивые воры,
В угоду эго сворачивающие горы,
Молодые что влажно - сыры,
Глыбы которые стары.

1252
20210928
#сергейте #любя


Рецензии