Я вспоминал тебя сегодня

Я вспоминал тебя сегодня
Еще чаще, чем вчера.
Невыносимо было больно.
Слепая тяжесть бытия.

Опять гулял, смотрел на крыши
И представлял себе полёт.
Представлял, меня увидишь-
Тело, спрятанное в гроб.

Ты устала от объятий,
Ты мечтаешь обо мне.
Я мечтаю о кровати
И в ней сладком, вечном сне.


Рецензии